Ein zweifelhaftes Vergnügen – mehr VitC durch Rattengene

Danke Petra, fürs Finden 🙂

Unappetitliche Kreuzung: Ratten-Gene machen Salat gesünder

Kopfsalat: Mehr Vitamin C durch Ratten-Gene

Nagetiere haben wenig mit Gemüse gemein, sollte man meinen. Doch durch den Einbau von Ratten-Genen, so berichten US-Forscher, lässt sich der Vitamin-C-Gehalt von Kopfsalat deutlich steigern.

Advertisements

1 Response so far »


Comment RSS · TrackBack URI

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: